Москва, ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 2 / с 9.30 до 18.00
+7(495) 735-735-6, (495) 651-35-76

Женщины небольшого роста рискуют родить недоношенных малышей.

Группа ученых из университетов Окленда и Упсалы провели анализ данных дам в возрасте от 18 лет. Это исследование длилось не один год. Благодаря ему, определено, что рост матери напрямую связан с рождением недоношенного малыша.

В ходе исследования, ученые сделали вывод, что при росте матери менее 1 м 55 см и даже ниже девять с половиной процентов детей родились недоношенными до срока. Хочется отметить, что чуть более одного процента детей родились гораздо раньше намеченного срока.


В ходе наблюдения за высокими будущими матерями, чей рост более 1 м 79 см, было отмечено, что риск родить преждевременно был в два раза ниже.


Как показывает статистика, главная причина смертности среди новорожденных по всему миру являются преждевременные роды. Также, недоношенные малыши чаще подвержены проблемам со здоровьем.


Ультразвуковая диагностика в гинекологии является безболезненным и современным методом обследования у нас в медицинском центре на юго-западе в Москве. Ультразвуковое исследование узи врач ставит более точный диагноз своему пациенту, особенно актуально узи исследование именно в гинекологии, когда обычный осмотр не покажет всей картины заболевания. Важно отметить, что ультразвуковая диагностика в гинекологии не имеет противопоказаний и совершенно не принесет вреда Вашему организму. Также Вы получите результат сразу при проведении ультразвуковое исследование узи.


4d узи в Москве можно провести у нас в клинике "Мед Юг" на юго-западе. Узи 4d при беременности это объемное сканирование в реальном времени. Преимуществами узи 4d при беременности является высокая цветопередача картинки и отличное качество мониторинга.


При такой процедуре видно даже черты лица Вашего малыша.

Познакомиться со своим будущим малышом, увидеть его пол и эмоции Вы сможете в нашем медицинском центре на юго-западе на процедуре узи 4d при беременности в удобное для Вас время. Данная процедура абсолютно безопасна и не навредит ни Вам, ни малышу.