Москва, ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 2 / с 9.30 до 18.00
+7(495) 735-735-6, (495) 651-35-76, 8-916-905-16-42

Хирургическое прерывание нежелательной беременности клиника ЮЗАО Москвы

Решившись на прерывание беременности - обращайтесь к нам в медицинский центр в ЮЗАО Москвы. Может быть выполнен аборт и в день обращения, если у вас нет противопоказаний, и вы проходите по срокам. Перед этим врач гинеколог проведет осмотр, сделает процедуру узи и также необходимо сдать анализы.

Медицинское операционное прерывание беременности проходит в нашей клинике в специально оборудованной операционной палате, с анестезией.

Наши специалисты пользуются специальными инструментами для выскабливания с соблюдением всех медицинских норм.

После перенесенной операции мы предоставляем нашим пациенткам стационар, где она восстанавливает свои силы под наблюдением персонала центра.

В РФ у каждой женщины есть право решения о прерывании нежелательной беременности, при сроках до двенадцати недель, при отсутствии клинических противопоказаний. Медицинский центр на Юго-западе предоставляет такое прерывание беременности, как мини аборт. Выбор этого способа поможет снизить риски проявления побочных эффектов.

Он наименее травматичен и может быть проведен в день обращения. У нас эта процедура проводится при помощи специального оборудования, помогающего «высосать» эмбрион, которое отвечает всем стандарт.

Все проходит достаточно быстро и аккуратно.

В случае желания пациенток сохранить анонимность, мы полностью поддерживаем выбранное вами решение. Оперативно придем на помощь каждой женщине, сохраняя индивидуальный подход.

Мы гарантируем качество медицинского сервиса по доступным ценам.

Цена операционного хирургического прерывания беременности в нашем медицинском центре на Юго-западе от 6700 рублей. Консультация врача, внутривенный наркоз, анализы крови, схема реабилитации включены в стоимость.

Обратиться можно с понедельника по субботу в часы работы клиники.

Сама процедура хирургического прерывания нежелательной беременности длится не дольше двадцати минут. Обязательно используется щадящий наркоз. После перенесенной процедуры необходимо ограничить физические нагрузки и не принимать ванны.

Повторное узи обязательно надо сделать по прошествии одной- двух недель после операции. Подробную информацию и все рекомендации даст врач гинеколог.

Месячные после операционного прерывания беременности

Полное восстановление цикла месячных после операционного прерывания нежелательной беременности происходит через несколько месяцев. В первые наблюдаются колебания цикла на несколько дней. После аборта менструация наступает примерно через месяц. Она может быть как скудной, так и обильной.

Важно соблюдение полового покоя в первый месяц после прерывания. Возможно, что посещать гинеколога в этот период придется чаще, при возникновении некоторых осложнений.