Москва, ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 2 / с 9.30 до 18.00
+7(495) 735-735-6, (495) 651-35-76, 8-916-905-16-42

Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках в Москве

Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках можно провести в клинике на Юго-западе (ЮЗАО) Москвы. Решившись на данную процедуру, необходимо прийти на прием к гинекологу, пройти обследование и сдать нужные анализы.

Данный способ подразумевает принятие специальных таблеток без хирургического вмешательства под контролем специалиста. Он применим при беременности не более пяти, максимум шести, недель. Процедура несет минимально возможные риски для здоровья женщины.

Медикаментозное прерывание нежелательной беременности доступно по цене. При использовании российских препаратов, его стоимость в нашем медицинском центре «Мед-Юг» в ЮЗАО от 6000 рублей.

В нашем медицинском центре применяется и французские таблетки «Мифегин», которые стоят немного дороже российских аналогов. Он клинически безопасен и считается щадящим . Применяя его, можно быть уверенной, что не произойдет отрицательного влияния на дальнейшую репродуктивную способность женщины. Гинекологи отмечают у пациенток полное восстановление овуляции уже в первом менструальном цикле после медикаментозного прерывания беременности этими таблетками.

Позаботьтесь о себе и проявите осторожность – избегайте подделок, продающихся по объявлениям. Самостоятельный прием без обращения к врачу категорически запрещен. Имеются противопоказания, обязательно обращайтесь в лицензированный медицинский центр.

Используя прерывание таблетками, имеет место быть блокировка веществами, содержащимися в принятой дозе, гормона прогестерона. Плод отслаивается от маточных стенок. Мышечные сокращения помогают плодному яйцу выйти из полости матки. Наступает прерывание ранней нежелательной беременности.

Плюсы безоперационного прерывания ранней беременности

Врачи гинекологи нашей клиники отмечают такие плюсы безоперационного прерывания ранней беременности:

  • эффективный способ;
  • при хороших анализах, можно сделать аборт в день обращения;
  • нет риска для здоровья при анестезии;
  • не происходит механического воздействия на шейку матки, следовательно, нет ее повреждений;
  • исключены воспалительные процессы инфекционного характера и появление спаек;
  • минимальные последствия после;
  • быстрое восстановление женщины.

Прерывание беременности таблетками в клинике на Юго-западе – надежный способ сохранить ваше дальнейшее здоровье.

Хотелось бы отметить, что задержка месячных после до десяти дней считается нормой. На протяжении трех месяцев могут быть изменения и некритичные задержки. Для каждой пациентки, обратившейся в наш медицинский центр в ЮЗАО, вопрос прерывания беременности на ранних этапах таблетками решается строго индивидуально. Следует пройти узи и сдать ряд анализов. Необходимо исключить внематочную беременность.

Противопоказания медикаментозного прерывания беременности

Решившись на медикаментозное прерывание беременности, прежде всего, обратившись к гинекологу, нужно помнить о противопоказаниях. Нельзя делать такую процедуру при следующих факторах:

  • если вы имеете заболевания печени и надпочечников, или геморрагические;
  • длительно принимаете кортикостероидные препараты;
  • ставят подозрение на внематочную беременность;
  • имеете инфекционные воспалительные заболевания половой системы;
  • принимаете антикоагулянты;
  • страдаете заболеваниями кишечника;
  • у вас заболевание легких, или бронхиальная астма;
  • вам более 35 лет и вы постоянно курите;
  • у вас установлен сердечный клапан.

Полный список противопоказаний к прерыванию беременности на ранних сроках уточняйте у вашего врача гинеколога в мед центре ЮЗАО. Процедура осуществляется при вашем желании и отсутствии причин, запрещающих вмешательство.

Гинеколог проведет диагностику вашей беременности, определит точные сроки, подскажет какие услуги вы сможете получить в клинике.

Обратившись за помощью в нашу клинику для прерывания беременности на ранних сроках, вы получите качественную услугу по адекватной цене, недорого. Наши доктора имеют большой стаж работы и сберегут дальнейшие репродуктивные способности. В клинике имеется стационар и комнаты отдыха, после перенесенной процедуры, где вы спокойно придете в себя под наблюдением специалистов. Рекомендуем в дальнейшем подобрать индивидуальную оптимальную контрацепцию.