Москва, ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 2 / с 9.30 до 18.00
+7(495) 735-735-6, (495) 651-35-76

Сон днём ведет к повышению артериального давления

Издавна нам всем известно, что сон днем повышает нашу активность и придает сил и бодрости. Но есть еще и обратная сторона дневного сна.

В клинике Майо провели исследование, доказывающее это. Чтобы прийти к такому выводу, ученые изучили различные исследования с более чем с миллионом человек. Как оказалось, люди, любящие поспать в обеденный перерыв, подвержены гипертонии на 13-19% больше. Люди, которым приходится трудиться и бодрствовать в ночные часы, должны делать небольшой перерыв на сон, он помогает снизить риск гипертонии на 21 процент.


Как показали предыдущие исследования, регулярные прогулки среди зеленых насаждений, снижают риск гипертонии.


В нашем медицинском центре "Мед Юг" проводится прием высочайшими специалистами своего класса и по доступным ценам. Пройдите своевременное лечение женских болезней в нашей клинике в удобное для Вас время. В нашем медицинском центре Вы можете пройти гинекологическое узи в день обращения к специалисту и сразу же получить результат и рекомендации к лечению, если это требуется по результатам анализов.


Попав в трудную и деликатную ситуацию, не отчаивайтесь, у нас можно пройти диагностику и лечение зппп анонимно и быстро. Задайте вопросы нашим врачам на сайте в рубрике "Вопросы доктору", и получите ответ а волнующий Вас вопрос.



Сон днём ведет к повышению артериального давления Мед-Юг